Hilo sobre ciencia, industria y cosas relacionadas
5 participantes
Página 1 de 2.
Página 1 de 2. • 1, 2
Hilo sobre ciencia, industria y cosas relacionadas
En este Hilo, me gustaria que cualquiera pudiera postear videos, articulos o cualquier informacion (como reza el titulo) relacionados con temas de ciencia, industria, catastrofes naturales, paranormal y similares. Asi los del reducto de “letras” veran las maravillas que han descubierto los de “ciencias” .
No quiero combates tipo heliocentristas Vs geocentristas; carnivoros Vs herbivoros, si hay foreros con una opinion que entra en conflicto con algun un tema. Que la expongan de una manera adecuada, sin ir a machete. Pues para broncochatear ya esta el Hilo oficial. Se agradeceria que lo que se posteara fuera demostrable, nada que venga del amigo de un hamijo de su sobrina de la portera y ni ninguna basura de ningun tipo que no aporte nada.
Que empiecen las aportaciones.
No quiero combates tipo heliocentristas Vs geocentristas; carnivoros Vs herbivoros, si hay foreros con una opinion que entra en conflicto con algun un tema. Que la expongan de una manera adecuada, sin ir a machete. Pues para broncochatear ya esta el Hilo oficial. Se agradeceria que lo que se posteara fuera demostrable, nada que venga del amigo de un hamijo de su sobrina de la portera y ni ninguna basura de ningun tipo que no aporte nada.
Que empiecen las aportaciones.
Shilf- Pésimo masuneador tristec
- Cantidad de envíos : 240
Fecha de inscripción : 11/09/2008
Localización : En la copa de un madroño, huyendo de un oso
Re: Hilo sobre ciencia, industria y cosas relacionadas
Empezare con un tema que arrastra polemica, la avicultura industrial:
No muchos lo deben saber, es mas, ni se preocupan de saberlo. Existen dos grupos de estirpes de pollos que dividen la avicultura en dos frentes economicos. Una de estas, se les conoce como "estirpes pesadas" y son solo aptas para la produccion de carne. Las otras estirpes son las "morenas o semipesadas" que solo sirven para la puesta de huevos.
Para un rendimiento excelente de las estirpes, se deben cuidar muchos factores. Por ejemplo sobretodo para los pollitos, una temperatura calida y una correcta ventilacion, son necesarios para el correcto desarrollo de su musculatura y fisiologia. Una baja temperatura solo va a retrasar el crecimiento y por lo tanto es un gasto que se podia haber evitado.
Solo para las gallinas ponedoras, se las que deben enjaular en pequeñas jaulas una al lado de otra (sistema de baterias) para conseguir una mayor produccion, facilidad de manipulacion del fotoperiodo (engañarlas para que pongan huevos las 24 horas) y evitar las peleas. Esta practica es cruel, pero es la mas rentable.
Se las alimenta con cereales como maiz, cebada o incluso se les da tortas de soja y suplementos de calcio para la cascara. Los resultados son los siguientes, una gallina ponedora es capaz de poner 280 huevos al año de un peso comprendido entre 60-65 gramos.
En cambio para los pollos de engorde no se les aplica el sistema de baterias. Se les dan pienso enriquecido con vitaminas y minerales para acelerar su desarrollo, el cual puede finalizar al superar los dos kilos de peso para llevarlos al matadero. A los capones se les ha castrado antes de llegar a la pubertad, para que engorden antes.
No muchos lo deben saber, es mas, ni se preocupan de saberlo. Existen dos grupos de estirpes de pollos que dividen la avicultura en dos frentes economicos. Una de estas, se les conoce como "estirpes pesadas" y son solo aptas para la produccion de carne. Las otras estirpes son las "morenas o semipesadas" que solo sirven para la puesta de huevos.
Para un rendimiento excelente de las estirpes, se deben cuidar muchos factores. Por ejemplo sobretodo para los pollitos, una temperatura calida y una correcta ventilacion, son necesarios para el correcto desarrollo de su musculatura y fisiologia. Una baja temperatura solo va a retrasar el crecimiento y por lo tanto es un gasto que se podia haber evitado.
Solo para las gallinas ponedoras, se las que deben enjaular en pequeñas jaulas una al lado de otra (sistema de baterias) para conseguir una mayor produccion, facilidad de manipulacion del fotoperiodo (engañarlas para que pongan huevos las 24 horas) y evitar las peleas. Esta practica es cruel, pero es la mas rentable.
Se las alimenta con cereales como maiz, cebada o incluso se les da tortas de soja y suplementos de calcio para la cascara. Los resultados son los siguientes, una gallina ponedora es capaz de poner 280 huevos al año de un peso comprendido entre 60-65 gramos.
En cambio para los pollos de engorde no se les aplica el sistema de baterias. Se les dan pienso enriquecido con vitaminas y minerales para acelerar su desarrollo, el cual puede finalizar al superar los dos kilos de peso para llevarlos al matadero. A los capones se les ha castrado antes de llegar a la pubertad, para que engorden antes.
Shilf- Pésimo masuneador tristec
- Cantidad de envíos : 240
Fecha de inscripción : 11/09/2008
Localización : En la copa de un madroño, huyendo de un oso
Re: Hilo sobre ciencia, industria y cosas relacionadas
Menos mal que por fin alguien con cabeza abre un hilo. Te lo has currado, Shilf, enhorabuena.
Pasando de las gallinas, ya que no entiendo mucho de nutrición, sí que preguntaré si es cierto que los castrati engordaban tras retirarse del mundo musical. Siempre he querido saber si eso es cierto o si se trata quizá de una leyenda urbana de las muchas que existen dentro del fascinante mundo de la ópera.
PD: Si es cierto, entonces supongo que los estrógenos tendrán que ver con el hecho de engordar más o algo así... Ilumíneme.
Shilf escribió: A los capones se les ha castrado antes de llegar a la pubertad, para que engorden antes.
Pasando de las gallinas, ya que no entiendo mucho de nutrición, sí que preguntaré si es cierto que los castrati engordaban tras retirarse del mundo musical. Siempre he querido saber si eso es cierto o si se trata quizá de una leyenda urbana de las muchas que existen dentro del fascinante mundo de la ópera.
PD: Si es cierto, entonces supongo que los estrógenos tendrán que ver con el hecho de engordar más o algo así... Ilumíneme.
Doctor Barley- Toy Baneado! :-)
- Cantidad de envíos : 271
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Localización : Bruxelles.
Re: Hilo sobre ciencia, industria y cosas relacionadas
Antes de nada quiero reflexionar sobre el por que se castraban. Para no pasar por la pubertad y que les cambiara la voz; esto hacia que se quedaban con su vocecilla a la vez que su desarrollo fisico se retrasaba. Hay estudios, que niños gordos daban el estiron antes gracias a la cantidad de energia almacenada en forma de grasa. Con esta primera explicacion quiero indicar que los genitales son una poderosa herramienta hormonal que puede llegar a consumir bastante energia.
Que los castrati engordaban al retirarse, tiene q deberse a distintos factores. Que si les invitan a banquetes, que si son sedentarios, dietas inadecuadas. Cada humano es un mundo y los factores negativos de uno, pueden ser inofensivos para otro.
Lo de los estrogenos, no tienen nada que ver con hacerse gordo. Incluso los hombres segregamos estrogenos y las mujeres segregan testosterona. Si tu pregunta es por que las mujeres tienen facilidad para engordar, es sencillamente por la evolucion; fruto de la superviviencia de la especie. Van a ser las que alimentaran al feto, incluso despues de que este nacaz, con leche. Es mas los ginecologos les recomiendan ganar peso, para un correcto desarrollo del bebe. Ademas el fabricar leche gasta mucha energia.
Tambien piensa que el cuerpo es muy precavido, y si una poblacion ha pasado muchas penurias, hambrunas o mala nutricion. Va a tender a almacenar grasa para cuando lleguen epocas peores.
Que los castrati engordaban al retirarse, tiene q deberse a distintos factores. Que si les invitan a banquetes, que si son sedentarios, dietas inadecuadas. Cada humano es un mundo y los factores negativos de uno, pueden ser inofensivos para otro.
Lo de los estrogenos, no tienen nada que ver con hacerse gordo. Incluso los hombres segregamos estrogenos y las mujeres segregan testosterona. Si tu pregunta es por que las mujeres tienen facilidad para engordar, es sencillamente por la evolucion; fruto de la superviviencia de la especie. Van a ser las que alimentaran al feto, incluso despues de que este nacaz, con leche. Es mas los ginecologos les recomiendan ganar peso, para un correcto desarrollo del bebe. Ademas el fabricar leche gasta mucha energia.
Tambien piensa que el cuerpo es muy precavido, y si una poblacion ha pasado muchas penurias, hambrunas o mala nutricion. Va a tender a almacenar grasa para cuando lleguen epocas peores.
Shilf- Pésimo masuneador tristec
- Cantidad de envíos : 240
Fecha de inscripción : 11/09/2008
Localización : En la copa de un madroño, huyendo de un oso
Re: Hilo sobre ciencia, industria y cosas relacionadas
Estoy rodeado de gente de letras... pensaba que me ibas a saltar con algo relacionado con los burgers o el kentaky. En fin, pelillos a la mar...Doctor Barley escribió:Pasando de las gallinas, ya que no entiendo mucho de nutrición...
Shilf- Pésimo masuneador tristec
- Cantidad de envíos : 240
Fecha de inscripción : 11/09/2008
Localización : En la copa de un madroño, huyendo de un oso
Re: Hilo sobre ciencia, industria y cosas relacionadas
Muy buena respuesta, no había pensado en el mayor
sedentarismo propio de estas estrellas del escenario en otras épocas, como
factor agravante del engorde posterior a la carrera musical.
Hombre, es que no hay ser un genio para darse cuenta de que
en los establecimientos de ese tipo la comida es claramente de peor calidad. Y
en cuanto a Ojete, él no se ha pronunciado aún acerca de si es de letras o
ciencias -aunque ésta es una rivalidad que me parece absurda-; por otra parte,
casi es mejor que cada uno sepa un poco de algo en general.
Siguiendo con el tema del hilo, preguntaría si la carne de
gallina es quizá mejor que otros tipos de carne disponibles en el mercado:
ternera, cerdo... Aunque quizá la respuesta más inteligente es que el pollo es
mejor en unos aspectos y peores en otros, digo yo.
sedentarismo propio de estas estrellas del escenario en otras épocas, como
factor agravante del engorde posterior a la carrera musical.
Estoy rodeado de gente de letras... pensaba que me ibas a saltar con
algo relacionado con los burgers o el kentaky. En fin, pelillos a la
mar...
Hombre, es que no hay ser un genio para darse cuenta de que
en los establecimientos de ese tipo la comida es claramente de peor calidad. Y
en cuanto a Ojete, él no se ha pronunciado aún acerca de si es de letras o
ciencias -aunque ésta es una rivalidad que me parece absurda-; por otra parte,
casi es mejor que cada uno sepa un poco de algo en general.
Siguiendo con el tema del hilo, preguntaría si la carne de
gallina es quizá mejor que otros tipos de carne disponibles en el mercado:
ternera, cerdo... Aunque quizá la respuesta más inteligente es que el pollo es
mejor en unos aspectos y peores en otros, digo yo.
Doctor Barley- Toy Baneado! :-)
- Cantidad de envíos : 271
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Localización : Bruxelles.
Re: Hilo sobre ciencia, industria y cosas relacionadas
No tienen por que ser de peor calidad, pero suelen ser alimentos procesado con una fritura en grasas y/o aceites. Lo malo es tener el habito de comer siempre en esos locales, no pasa nada si comes ahi unas veces.Doctor Barley escribió:Hombre, es que no hay ser un genio para darse cuenta de que
en los establecimientos de ese tipo la comida es claramente de peor calidad.
Hacemos una porra, en que esta especializado Ojete?Doctor Barley escribió:Y en cuanto a Ojete, él no se ha pronunciado aún acerca de si es de letras o
ciencias -aunque ésta es una rivalidad que me parece absurda-; por otra parte,
casi es mejor que cada uno sepa un poco de algo en general.
No te preocupes, no lo decia a mala gaita. Solo para picar y a ver si alguien mas se animaba a postear. De momento somos un foro con una rata de biblioteca y otra rata de laboratorio. ^^
¿Te acuerdas del dicho "Somos lo que comemos"? Pues con los animales pasa lo mismo. Los cerdos comen un tipo de pienso distinto que las gallinas... bueno perdon... los cerdos se comerian el pienso de las gallinas y a las gallinas. Pero no veras nunca una gallina comiendo bellotas, pienso para cerdos o cualquier cosa que se echaria un cerdo a la boca. Claro esta que los cerdos Ibericos que solo comen bellotas, son los mas saludables, pues no ingresan en su cuerpo grasas saturadas (aunque luego las fabriquen por que su codigo genetico lo estipula). Asi que quedate con esta cosa, somos lo que comemos, no solo los humanos (que mas de uno ya son unos berracos) si no, los animales tambien. Otra cosa es si les dan alguna sustancia para engordarlos en menos tiempo y que luego nos afecte en la salud.Doctor Barley escribió:Siguiendo con el tema del hilo, preguntaría si la carne de
gallina es quizá mejor que otros tipos de carne disponibles en el mercado:
ternera, cerdo...
Respondiendo a tu pregunta, asi a simple vista sin tener encuenta el cocinado y lo que puede haber estado comiendo el animal. La carne de pollo es mas saludable debido a que no es tan graso como la carne de vaca, o la de cerdo (el que mas).
Shilf- Pésimo masuneador tristec
- Cantidad de envíos : 240
Fecha de inscripción : 11/09/2008
Localización : En la copa de un madroño, huyendo de un oso
Re: Hilo sobre ciencia, industria y cosas relacionadas
Bueno Barley creo que ya has aprendido lo suficiente sobre los pollos... Ahora voy a contarte un tema más normal, el de la leche pasterizada. ¿No te has preguntado nunca que demonios se refiere? La gran mayoría de la leche se pasteriza o se somete a un tratamiento UHT (es un tratamiento de altas temperaturas) con el objetivo de reducir la carga microbiana que está presente de forma natural en la leche. Te voy a nombrar unas cuantas cepas Mycobacterium tuberculosis, Listeria monocytogenes o Coxiella burnetti son unos ejemplos.
La pasterización consiste en aplicando un temperatura durante un tiempo determinado, se va a eliminar el 90% de los microorganismos. Normalmente está entre 62º-65ºC 30 minutos o 72 o 78ºC 15 segundos. Si se sube la temperatura, el tiempo se reduce y sigue matando el 90% (en menos tiempo pero con más temperatura). Esto quiere decir que seguirán habiendo microorganismos pero no en tal cantidad para desarrollar enfermedad. Con lo que el producto va acabar por caducar.
En cambio, la UHT va a dejarlo prácticamente estéril, aplicando temperaturas de 140º-150ºC durante 2-4segundos. Lo que pasa es que hacer tanta temperatura es un gasto, pero se compensa con el tiempo corto. Por eso esta leche no necesita refrigerar si no se habre. Y tiene un perido de caducidad más largo que la pasterización.
Ale! A culturizarse! Y no bebais leche directamente de la ubre, que os dará dolor de tripa!
La pasterización consiste en aplicando un temperatura durante un tiempo determinado, se va a eliminar el 90% de los microorganismos. Normalmente está entre 62º-65ºC 30 minutos o 72 o 78ºC 15 segundos. Si se sube la temperatura, el tiempo se reduce y sigue matando el 90% (en menos tiempo pero con más temperatura). Esto quiere decir que seguirán habiendo microorganismos pero no en tal cantidad para desarrollar enfermedad. Con lo que el producto va acabar por caducar.
En cambio, la UHT va a dejarlo prácticamente estéril, aplicando temperaturas de 140º-150ºC durante 2-4segundos. Lo que pasa es que hacer tanta temperatura es un gasto, pero se compensa con el tiempo corto. Por eso esta leche no necesita refrigerar si no se habre. Y tiene un perido de caducidad más largo que la pasterización.
Ale! A culturizarse! Y no bebais leche directamente de la ubre, que os dará dolor de tripa!
Shilf- Pésimo masuneador tristec
- Cantidad de envíos : 240
Fecha de inscripción : 11/09/2008
Localización : En la copa de un madroño, huyendo de un oso
Re: Hilo sobre ciencia, industria y cosas relacionadas
Te veo como moderador del foro Cocina de PL dentro de unos pocos años, fuera de coña. Gran aportación.
Doctor Barley- Toy Baneado! :-)
- Cantidad de envíos : 271
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Localización : Bruxelles.
Re: Hilo sobre ciencia, industria y cosas relacionadas
Esto no es cocina hamijito, esto es industria alimentaria. Pero gracias por tu propuesta
A ver si ojete se culturiza un poco y deja constancia por estos lares...
A ver si ojete se culturiza un poco y deja constancia por estos lares...
Shilf- Pésimo masuneador tristec
- Cantidad de envíos : 240
Fecha de inscripción : 11/09/2008
Localización : En la copa de un madroño, huyendo de un oso
Re: Hilo sobre ciencia, industria y cosas relacionadas
q horror!!!!!!!!!!!!!!!!!! pobres pollos no pienso leer nada tuyo!!!
Lamdra- Toy Baneado! :-)
- Cantidad de envíos : 1
Fecha de inscripción : 24/11/2008
Re: Hilo sobre ciencia, industria y cosas relacionadas
Pues Shilf entiende bastante de estas cosas, así que deberías aprender de él en lugar de masunear descaradamente en sus hilos. Pero bueno, como veo que eres nueva te lo perdono.
Doctor Barley- Toy Baneado! :-)
- Cantidad de envíos : 271
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Localización : Bruxelles.
Re: Hilo sobre ciencia, industria y cosas relacionadas
Bueno, al menos ha dado un opinión... pero se le rogaría a la Señorita Lambra que desarrollase su opinión... porque le horroriza el ver los pollos ser transformados en comida.
Shilf- Pésimo masuneador tristec
- Cantidad de envíos : 240
Fecha de inscripción : 11/09/2008
Localización : En la copa de un madroño, huyendo de un oso
Re: Hilo sobre ciencia, industria y cosas relacionadas
Yo en este hilo, de hecho, he preguntado, pero no he opinado porque reconozco que no sé. No, si esta chica va a ser una vegetariana, fijo.
Doctor Barley- Toy Baneado! :-)
- Cantidad de envíos : 271
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Localización : Bruxelles.
Re: Hilo sobre ciencia, industria y cosas relacionadas
También puede ser proderechos de los animales, esos suelen ser vegetarianos o gente que no come carne a menos que la carne este certificada como que los animales no han sufrido y se han cumplido unos principios éticos.
Shilf- Pésimo masuneador tristec
- Cantidad de envíos : 240
Fecha de inscripción : 11/09/2008
Localización : En la copa de un madroño, huyendo de un oso
Re: Hilo sobre ciencia, industria y cosas relacionadas
Ya que Barley me ha preguntado a raíz de la noticia de la carne de cerdo irlandesa contaminada por dioxinas, os voy hablar sobre estas.
Las dioxinas son compuestos clorados (dependiendo de cuantos tengan serán dicloro-, tricloro-, tetracloro-,etc) con dos grupos benzenos (los hexágonos)
Pero no todas son tóxicas, pero las que lo son pueden llegar a ser muy tóxicas. Una de las razones es por que son repelidas por el agua por interacciones electricas; por lo cual se acaban almacenando en el tejido graso que es más difícil de eliminar que el agua. De ahí que se almacena en los organismos de todos los seres vivos, de echo tú, yo y todo el mundo esta contaminado de dioxinas, pero no en las cantidades suficientes para que nos haga un efecto tóxico.
Si hablamos en sus antiguas aplicaciones, (hace unos 20 o 25 años, están prohibidas). Sobre la década de los años 60 y 70 del pasado siglo, se descubrió una de sus características químicas más valoradas, su estabilidad química, pues los convertían en prácticamente indestructibles una vez liberados al medio ambiente. Lo que es ahora un inconveniente.
Se usaban como insecticidas, líquidos hidráulicos, plastificante de pinturas, aislante eléctrico y un porrón de otros usos.
Espero que esta breve explicación te haya aclarado un poco, Barley.
Las dioxinas son compuestos clorados (dependiendo de cuantos tengan serán dicloro-, tricloro-, tetracloro-,etc) con dos grupos benzenos (los hexágonos)
Pero no todas son tóxicas, pero las que lo son pueden llegar a ser muy tóxicas. Una de las razones es por que son repelidas por el agua por interacciones electricas; por lo cual se acaban almacenando en el tejido graso que es más difícil de eliminar que el agua. De ahí que se almacena en los organismos de todos los seres vivos, de echo tú, yo y todo el mundo esta contaminado de dioxinas, pero no en las cantidades suficientes para que nos haga un efecto tóxico.
Si hablamos en sus antiguas aplicaciones, (hace unos 20 o 25 años, están prohibidas). Sobre la década de los años 60 y 70 del pasado siglo, se descubrió una de sus características químicas más valoradas, su estabilidad química, pues los convertían en prácticamente indestructibles una vez liberados al medio ambiente. Lo que es ahora un inconveniente.
Se usaban como insecticidas, líquidos hidráulicos, plastificante de pinturas, aislante eléctrico y un porrón de otros usos.
Espero que esta breve explicación te haya aclarado un poco, Barley.
Shilf- Pésimo masuneador tristec
- Cantidad de envíos : 240
Fecha de inscripción : 11/09/2008
Localización : En la copa de un madroño, huyendo de un oso
Re: Hilo sobre ciencia, industria y cosas relacionadas
Gracias por éste aporte Shilf.
Entonces, ¿qué opinas tú de que éste mal se pudiese extender a países como España?
Entonces, ¿qué opinas tú de que éste mal se pudiese extender a países como España?
Re: Hilo sobre ciencia, industria y cosas relacionadas
Las dioxinas están expandidas prácticamente por todo el mundo, por los usos que se les daba y por el desconocimiento de sus efectos tóxicos. Pero volviendo a tu pregunta, que en España o en otro país occidental, se expanda una contaminación por dioxinas u otro producto tóxico o biológicamente peligroso. Puede haber sido por una negligencia de alguién, un vertido incontrolado, un sabotaje... u otras mil cosas.
Que esto se expandiera a otros paises sería difícil, a menos que los encargados estén en la parra o que se tratara de algo nuevo que se desconoce.
Pero como has podido ver en el caso de Irlanda, la situación se ha controlado mediante un sistema de seguridad llamado "APPCC" (es un protocolo que garantiza que los alimentos estén en perfecto estado y no sean una amenaza para los consumidores, y eso lo evaluan empresas certificadoras en seguridad y calidad alimentaria). Se valora qué ha sucedido, porqué y cómo se va evitar.
Que esto se expandiera a otros paises sería difícil, a menos que los encargados estén en la parra o que se tratara de algo nuevo que se desconoce.
Pero como has podido ver en el caso de Irlanda, la situación se ha controlado mediante un sistema de seguridad llamado "APPCC" (es un protocolo que garantiza que los alimentos estén en perfecto estado y no sean una amenaza para los consumidores, y eso lo evaluan empresas certificadoras en seguridad y calidad alimentaria). Se valora qué ha sucedido, porqué y cómo se va evitar.
Shilf- Pésimo masuneador tristec
- Cantidad de envíos : 240
Fecha de inscripción : 11/09/2008
Localización : En la copa de un madroño, huyendo de un oso
Re: Hilo sobre ciencia, industria y cosas relacionadas
Ok, me he quedado más tranquilo con tu explicación que con la de los telediarios
- Spoiler:
- Y eso me preocupa
Re: Hilo sobre ciencia, industria y cosas relacionadas
Bueno, no te preocupes. Los telediarios ponen lo que les da la gana.
Volviendo al tema de lo de "si es tóxico o no", hasta el agua es tóxica. Lo que te haga efecto o no, es la cantidad. Por ejemplo la intoxicación por agua o hídrica, es por beber tanta agua (como 5 litros o más) que diluyes tanto tu sangre que te da un chungo. Pero también piensa que el cuerpo no se va a dejar intoxicar, tus riñones empiezarán a eliminar agua y a darte ganas de mear, también sudarás e incluso se te quitan las ganas de beber. El cuerpo usa distintas estrategias para equilibrarse ante algo que le pueda perjudicar y de ahí sus consecuencias.
Otra cosa es que ya no de para más y caigas redondo.
Volviendo al tema de lo de "si es tóxico o no", hasta el agua es tóxica. Lo que te haga efecto o no, es la cantidad. Por ejemplo la intoxicación por agua o hídrica, es por beber tanta agua (como 5 litros o más) que diluyes tanto tu sangre que te da un chungo. Pero también piensa que el cuerpo no se va a dejar intoxicar, tus riñones empiezarán a eliminar agua y a darte ganas de mear, también sudarás e incluso se te quitan las ganas de beber. El cuerpo usa distintas estrategias para equilibrarse ante algo que le pueda perjudicar y de ahí sus consecuencias.
Otra cosa es que ya no de para más y caigas redondo.
Shilf- Pésimo masuneador tristec
- Cantidad de envíos : 240
Fecha de inscripción : 11/09/2008
Localización : En la copa de un madroño, huyendo de un oso
Re: Hilo sobre ciencia, industria y cosas relacionadas
Creo que hay una adicción que consiste en ser adicto al agua, pero no sé mucho de estas cosas.
Doctor Barley- Toy Baneado! :-)
- Cantidad de envíos : 271
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Localización : Bruxelles.
Re: Hilo sobre ciencia, industria y cosas relacionadas
Que dices... si no bebes agua mueres.
En cambio si un día no fumas, no bebes o no follas. Pues no te vas a morir. (lo único que para Barley un día sin limoncello es un día gris y triste)
En cambio si un día no fumas, no bebes o no follas. Pues no te vas a morir. (lo único que para Barley un día sin limoncello es un día gris y triste)
Shilf- Pésimo masuneador tristec
- Cantidad de envíos : 240
Fecha de inscripción : 11/09/2008
Localización : En la copa de un madroño, huyendo de un oso
Re: Hilo sobre ciencia, industria y cosas relacionadas
Como pasa con todo, por otra parte, si bebes demasiada agua, también en malo, creo haber oído... Aunque por lo menos ahí, el cuerpo actúa y lo elimina a base de orín.
Es como cuando sale algún degollao tipo José Coronadobifidus y dice que hay que beberse nosecuantos litros de agua al día.
Hablando con un conocido mío, que es médico, me dijo que cada persona es un mundo, y que cada uno debe de beber el agua que le corresponde, hasta saciar la sed y las necesidades mínimas. Para algunas personas beber más de la cuenta (agua hijos de puta) es perjudicial
Es como cuando sale algún degollao tipo José Coronadobifidus y dice que hay que beberse nosecuantos litros de agua al día.
Hablando con un conocido mío, que es médico, me dijo que cada persona es un mundo, y que cada uno debe de beber el agua que le corresponde, hasta saciar la sed y las necesidades mínimas. Para algunas personas beber más de la cuenta (agua hijos de puta) es perjudicial
Re: Hilo sobre ciencia, industria y cosas relacionadas
Ahí ya entrariamos en el tema de lo que estás acostumbrado y lo que te sienta bien.
Shilf- Pésimo masuneador tristec
- Cantidad de envíos : 240
Fecha de inscripción : 11/09/2008
Localización : En la copa de un madroño, huyendo de un oso
Re: Hilo sobre ciencia, industria y cosas relacionadas
Ojete Calor escribió:Como pasa con todo, por otra parte, si bebes demasiada agua, también en malo, creo haber oído... Aunque por lo menos ahí, el cuerpo actúa y lo elimina a base de orín.
Eso es lo que quise decir, igual me expresé mal.
Doctor Barley- Toy Baneado! :-)
- Cantidad de envíos : 271
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Localización : Bruxelles.
Página 1 de 2. • 1, 2
Página 1 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Lun 30 Ago 2021, 00:20 por trollputero
» Libros que estáis leyendo, que habéis leído y que habéis comprado/os han regalado.
Lun 29 Oct 2012, 04:56 por trollputero
» ESPACIO DISPONIBLE PARA TROLLEAR
Lun 29 Oct 2012, 04:51 por trollputero
» Páginas web que deberías de visitar (para bien o para mal)
Vie 22 Oct 2010, 23:39 por kellyusa
» cinexin y su puta madre
Sáb 20 Feb 2010, 09:47 por trollputero
» http://vlascrearforo.crearforo.com/
Sáb 20 Feb 2010, 09:46 por trollputero
» Pajas Time presenta, los Premios Poya
Lun 15 Feb 2010, 00:19 por Ojete Calor
» PARA LOS K MIRAN ME VAIS A CHUPAR EL RABO QUE LO TENGO TIESO
Miér 10 Feb 2010, 08:03 por trollputero
» Blao.
Lun 01 Feb 2010, 01:20 por Ojete Calor